Nemrod
Edouard, amoureux de la nature et chasseur passionné, constatait depuis plusieurs années qu’à la fin de chaque journée de chasse, le gibier prélevé ne trouvait pas preneur ou finissait dans les oubliettes de nos congélateurs. Il s'est alors demandé : comment éviter ce gaspillage énorme ?
Vianney, fou de gastronomie, s'interrogeait sur le fait que le gibier soit réservé à la cuisine de grand-mère, aux plats en sauce longs à mijoter, que l'on déguste qu'en hiver. Alors comment rendre cette excellente viande plus accessible et simple à cuisiner ?
L’idée est alors lancée : collecter le gibier non-consommé directement auprès des chasseurs, puis le cuisiner en plats facilement consommables pour en faire profiter le plus grand nombre !
Pari tenu, quelques mois plus tard, vous pouvez déguster les premières terrines Nemrod toutes à base de gibiers issus de grands massifs forestiers français.
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Vianney, fou de gastronomie, s'interrogeait sur le fait que le gibier soit réservé à la cuisine de grand-mère, aux plats en sauce longs à mijoter, que l'on déguste qu'en hiver. Alors comment rendre cette excellente viande plus accessible et simple à cuisiner ?
L’idée est alors lancée : collecter le gibier non-consommé directement auprès des chasseurs, puis le cuisiner en plats facilement consommables pour en faire profiter le plus grand nombre !
Pari tenu, quelques mois plus tard, vous pouvez déguster les premières terrines Nemrod toutes à base de gibiers issus de grands massifs forestiers français.