La Ferme CARBON-EAU

La Ferme CARBON-EAU

Des vaches au milieu des vignes

Ayant grandit sur la ferme familiale, j'ai toujours été au contact des animaux et en particulier des vaches. Même si l'activité principale est le vin, mon père à toujours insisté pour garder un troupeau et conserver nos prairies plutôt que de tout convertir en vigne. C'est ainsi que j'ai découvert une passion pour l'élevage et plus précisément un mode d'élevage visant à améliorer la qualité des sols et la biodiversité : il s'agit de l'agriculture régénérative.

L'agriculture régénérative est un ensemble de pratiques agronomiques qui encouragent le développement de la matière organique. En élevage, ces techniques permettent d'améliorer le stockage du carbone et de l'eau dans les sols. D'où le nom "CARBON-EAU"
Product

Saucisson de porc Noir élevé en forêt

Product

Coppa de porc noir élevé en forêt

Product

Entrecôte Bazadaise sous vide (env 1kg)

Product

Basse côte Bazadaise sous vide (env 1kg)

Product

Rôti de bœuf de race Bazadaise sous vide

Product

2 Biftecks de boeuf Bazadais sous vide

Product

2 Pâvés de boeuf Bazadais sous vide

Product

Picanha de boeuf Bazadais sous vide

Product

2 Bavettes de boeuf Bazadais sous vide

Product

2 Steaks hachés de boeuf Bazadais sous vide

Product

Bourguignon de boeuf Bazadais sous vide

Product

Pâté de campagne - porc plein air

Product

Entrecôte Bazadaise sous vide (env 750g)